?
鹽城分公司紀委圍繞四條路徑開展專項監督
2020-10-15 江苏邮电报

中國電信盐城分公司扎实推进“两深入两服務”活动,树牢“客户为1,其他为0”理念,不断增强电信客户的获得感、幸福感。分公司纪委围绕“四条路径,确保一个提升”开展“两深入两服務”专项监督,通过每月跟踪服務专题分析会、实地检查客户报务、监督相关业务职能部门履职尽责等方式,不断压实服務工作主体责任,助力客户服務提升。

四条路径:一是畅通问题反映渠道。各级纪检专兼职人员通过“10000”服務热线、综合支撑台、客户触点、互联网舆情等服務质量问题获取渠道,收集整理涉及服務提升工作的问题线索。二是强化日常监督。各级纪检部门协同服務管理部门,聚焦五类经营行为整治和五类服務风险防范等重点工作,进行常态化督查。三是适时开展专项检查。纪检条线配合协同服務管理部门,通过明查暗访、座谈访谈等方式对重点单元、重点部门进行专项检查。四是强化问责机制。将服務工作纳入党建综合考评,与年度评先评优挂钩。主体责任落实不到位的,综合运用监督执纪“四种形态”,给予约谈、督办直至行政纪律处分处理。

一个提升:截至9月底,盐城分公司日均投诉量比去年同期下降23%;投诉率同比下降24.2%;服務满意率排名上升明显。(孟青青)

?